Digital clock

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bolo prá quem tem uma certa fraqueza de caráter adorei!!

Ingredientes: 02 xícaras de açúcar 250g de manteiga 04 ovos 03 xícaras de trigo 01 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento
Começa misturando o fermento e o trigo em uma bacia. Isso é preciso. No liquidificador, bata os outros ingredientes por um tempinho. Não é só pulsar não, tá? Despeje o líquido na bacia de trigo e misture. Nesse caso, é um bolo mesclado. Separe um terço da massa e acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó. Pode ser até um pouco mais de chocolate caso prefira mais escurinho. Coloque em uma forma untada e enfarinhada parte da massa branca, seguida por uma camada de chocolate e a última de massa branca. Eu inverti essa ordem como podem ver na foto. Leve ao forno que a essa altura do campeonato já deve está quente. Não abra o forno até que a massa cresça e comece a dourar. Aí é só fazer o teste do palito e retirar quando ele sair seco. Os segredos que só a gente conta: 1 – nunca bata o trigo e o fermento no liquidificador. Eles devem ser misturados em uma bacia com uma colher de pau ou fuet 2 – Use açúcar refinado. A massa fica bem mais leve. Você pode até passar o açúcar cristal no liquidificador caso não tenha. Fica fininho, fininho. Achei no site da cidadeverde!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.