Digital clock

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Olhem só!!!!

Eu aqui fazendo meus detoxs pra ver se emagreço um pouco dae ,dou de cara com essa receita de matar qualquer um né?Não gente olhem só ,se não é de dar água na boca?ymmy aiaiaiaaaaaii Quer tentar? Vamos lá! Comece batendo três claras batidas em neve, em seguida, mistura as gemas. Adicione três colheres de sopa de açúcar e continue batendo. Coloque essa mistura em uma bacia grande porque, agora, o trabalho é manual e você vai usar uma colher de pau, fuet ou coisa parecida. Misture as claras com duas colheres de sopa de trigo, sempre de baixo pra cima para que a massa fique aerada. Acrescente uma colher de sopa de cacau em pó ou chocolate e, por último, 1/2 colher de sopa de fermento. Use uma assadeira 25cm por 16cm, untada com manteiga. Não estranhe o próximo passo, vai dar certo: despeje uma lata de leite condensado na fôrma e faça uma camada. Espalhe a massa por cima, isso mesmo, não se preocupe! Leve ao forno por uns 40 minutos, mas é melhor monitorar quando estiver com uns 30 min. Desenforma quentão ainda, tá? É hora da onça beber água e você vai salpicar açúcar com vontade por cima de um pano de prato limpo onde vai desenformar o rocambas. Não é pá-puf, vai precisar de carinho para que tudo dê certo. Reze e bata tambor, se ocorrer tudo bem, é só enrolar o bicho ainda quente. Prontinho! Agora é só se orgulhar!Fonte internet )
(blog de culinária Baião de dois)...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.