terça-feira, 1 de outubro de 2013

Quer arrasar no jantar?Então faça essa receita!

Batata Assada Ingredientes: - 1kg de batata - 1 cabeça de alho (a quantidade depende se você gosta muito ou pouco de alho) - ¼ xícara (chá) de azeite de oliva - Sal grosso a gosto - Pimenta moida na hora a gosto - Alecrim desidratado - Tomilho fresco Modo de preparo: 1. Pré aqueça o forno em 220ºC. 2. Lave bem a casca da batata, corte em meia lua. 3. Arrume a batata e o alho (com casca) em uma assadeira. Tempere com o azeite de oliva, sal, pimenta, alecrim e tomilho. 4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1h ou até as batatas ficarem macias. 5. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas. 6. Sirva quente. Rendimento: 4 porções.(créditos do chubbyvegan)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.