terça-feira, 1 de outubro de 2013
Quer arrasar no jantar?Então faça essa receita!
Batata Assada
Ingredientes:
- 1kg de batata
- 1 cabeça de alho (a quantidade depende se você gosta muito ou pouco de alho)
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal grosso a gosto
- Pimenta moida na hora a gosto
- Alecrim desidratado
- Tomilho fresco
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno em 220ºC.
2. Lave bem a casca da batata, corte em meia lua.
3. Arrume a batata e o alho (com casca) em uma assadeira. Tempere com o azeite de oliva, sal, pimenta, alecrim e tomilho.
4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1h ou até as batatas ficarem macias.
5. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas.
6. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.(créditos do chubbyvegan)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.