Digital clock

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Que tal fazer um bolo de limão delicioso?hummm

INGREDIENTES Bolo: 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 1/4 xícara de creme de leite 1 e 1/2 colheres de sopa de suco suco de limão 1 e 1/2 colheres de sopa de raspas de limão 1 xícara de açúcar granulado mais 2 colheres adicionais 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 5 ovos grandes, em temperatura ambiente, ligeiramente batidos calda de limão: 1/4 de xícara de açúcar granulado 1/4 xícara de suco de limão glacê: 1 xícara de açúcar de confeiteiro 2 colher de sopa de suco de limão INSTRUÇÕES: Pré-aqueça o forno a 325 graus . Prepare uma forma de pão (aproximadamente 9x5), com manteiga e papel manteiga. Reserve. Traga ovos e manteiga à temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o sal e o fermento em pó. Reserve. Bata o creme de leite e suco de limão. Reserve. Na tigela da batedeira, misture o açúcar e as raspas de limão. Bata por 1 minuto ou até que a casca está totalmente incorporada no açúcar. Adicione a manteiga e bata até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione os ovos, um por vez, incorporando totalmente após cada adição e o restante dos ingredientes abaixo. depois adicione 1/3 da mistura de farinha,. Adicione 1/2 da mistura de creme de leite ; Adicione 1/2 da mistura de farinha restante; Adicione o restante da mistura de creme de leite, bata ; Adicione o restante da mistura de farinha, bata . Despeje a massa na forma de pão preparado e leve ao forno por 55-65 minutos ou até que um testador (PALITO) bolo sai principalmente limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela. Em seguida, retire para esfriar completamente sobre uma gradinha. Enquanto isso, prepare a calda de limão. calda: Misture o açúcar e o suco de limão juntos em uma panela pequena. Sobre fogo médio-baixo, mexa até que o açúcar se dissolva completamente. Jogue a calda por cima e dos lados do bolo. Use toda a calda. Isso mantém a umidade do bolo. Permitir que bolo esfrie completamente antes de colocar o glacê. Glacê: Misture o açúcar de confeiteiro e suco de limão em uma tigela pequena. Bata até que esteja completamente lisa. Despeje sobre o bolo já frio.E surpreenda-se!bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.