terça-feira, 8 de outubro de 2013
Chips de maçã!
Ingredientes
- 3 maçãs (usei aqueles pequenas da Mônica)
- Papel manteiga para forno
Pré-aqueça o forno a 110°C (como meu forno tem o mínimo de 180°C, assei as maçãs com a porta do forno entreaberta, conforme a foto abaixo). Forre as assadeiras com papel manteiga para forno e reserve. Corte as maçãs em rodelas e retire as sementes. Coloque as rodelas em cima do papel manteiga e leve ao forno por 1 hora e meia. Retire as assadeiras do forno, vire as rodelas e volte para o forno por mais 1 hora para que fiquem bem crocantes. Tire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. As maçãs desidratadas podem ser armazenadas em recipientes bem fechados por 1 semana.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.