quarta-feira, 4 de setembro de 2013
Tomates assados com parmesão - Faz ae é uma delícia !!!!já fiz com repolho,abobrinha muito gostoso)Experimenta é fácil e rápido!!!
INGREDIENTES
4 tomates, cortados ao meio na horizontal
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano fresco picado
1/4 colher de chá de sal
Pimenta moída na hora a gosto
4 colheres de chá de azeite de oliva extra-virgem
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque os tomates-se do lado do corte em uma assadeira. Cubra com queijo parmesão, orégano, sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno até os tomates ficarem macios, cerca de 15 minutos.
NUTRIÇÃO
Por porção: 91 calorias, 6 g de gordura ( 2 g sáb, 4 g mono); 4 mg de colesterol, 6 g de carboidratos, 3 g de proteína, 2 g de fibra, 375 mg de sódio, 363 mg de potássio.
Porções de carboidratos: 1/2
Trocas: 1 vegetais, uma gordura
Nutrição Nota : O que você tem: Vitaminas A e C, potássio, cálcio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.