Digital clock

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Tomates assados ​​com parmesão - Faz ae é uma delícia !!!!já fiz com repolho,abobrinha muito gostoso)Experimenta é fácil e rápido!!!

INGREDIENTES 4 tomates, cortados ao meio na horizontal 1/4 xícara de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de orégano fresco picado 1/4 colher de chá de sal Pimenta moída na hora a gosto 4 colheres de chá de azeite de oliva extra-virgem PREPARAÇÃO Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Coloque os tomates-se do lado do corte em uma assadeira. Cubra com queijo parmesão, orégano, sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno até os tomates ficarem macios, cerca de 15 minutos. NUTRIÇÃO Por porção: 91 calorias, 6 g de gordura ( 2 g sáb, 4 g mono); 4 mg de colesterol, 6 g de carboidratos, 3 g de proteína, 2 g de fibra, 375 mg de sódio, 363 mg de potássio. Porções de carboidratos: 1/2 Trocas: 1 vegetais, uma gordura Nutrição Nota : O que você tem: Vitaminas A e C, potássio, cálcio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.