quarta-feira, 11 de setembro de 2013
Macarrão prático !
Indredientes:
1 pacote de espaguete
tomatinhos cereja cereja picadinho grande
1 cebola em fatias finas (cerca de 2 xícaras)
4 dentes de alho, em fatias finas
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (OPCIONAL)
2 raminhos de manjericão, além de folhas rasgadas para decorar
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem de oliva,
além de mais para servir
Sal grosso e pimenta moída na hora
4 1/2 xícaras de água Queijo parmesão ralado na hora(SE QUISER E A GOSTO) para servir
Modo de fazer:
PASSO 1
Numa frigideira coloque o macarrão cru,no meio,e dos lados distribua tomate, cebola, alho, flocos de vermelho-pimenta, manjericão, azeite, 2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e água . Leve para ferver em fogo alto. Quando começar a ferver, mexa e virando massa freqüentemente com pinças, até que a massa estiver al dente e água ter quase evaporado, cerca de 9 minutos.
PASSO 2
Tempere a gosto com sal e pimenta, e decore com manjericão. Sirva com azeite e parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.