Digital clock

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Macarrão prático !
Indredientes: 1 pacote de espaguete tomatinhos cereja cereja picadinho grande 1 cebola em fatias finas (cerca de 2 xícaras) 4 dentes de alho, em fatias finas 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (OPCIONAL) 2 raminhos de manjericão, além de folhas rasgadas para decorar 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem de oliva, além de mais para servir Sal grosso e pimenta moída na hora 4 1/2 xícaras de água Queijo parmesão ralado na hora(SE QUISER E A GOSTO) para servir Modo de fazer: PASSO 1 Numa frigideira coloque o macarrão cru,no meio,e dos lados distribua tomate, cebola, alho, flocos de vermelho-pimenta, manjericão, azeite, 2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e água . Leve para ferver em fogo alto. Quando começar a ferver, mexa e virando massa freqüentemente com pinças, até que a massa estiver al dente e água ter quase evaporado, cerca de 9 minutos. PASSO 2 Tempere a gosto com sal e pimenta, e decore com manjericão. Sirva com azeite e parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.