quinta-feira, 19 de setembro de 2013
Fazendo o jantar - Rocambole de Batata
Ingredientes
1/2 kg de batatas
3 gemas
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 xícaras de leite
4 claras em neve
1/2 xícara de queijo parmessão ralado
300 gr de carne moida temperada e refogada
Molho de tomate
Sal
Modo de Fazer
rocambole-de-batata-e-carne-moidaCozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno apré-aquecido a 200°C e asse por 30 minutos. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.