quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Fazendo o jantar - Rocambole de Batata

Ingredientes 1/2 kg de batatas 3 gemas 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 xícaras de leite 4 claras em neve 1/2 xícara de queijo parmessão ralado 300 gr de carne moida temperada e refogada Molho de tomate Sal Modo de Fazer rocambole-de-batata-e-carne-moidaCozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno apré-aquecido a 200°C e asse por 30 minutos. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.