quinta-feira, 18 de julho de 2013

CUPCAKES DE MORANGO

Eu fiz estes .E foram todos embora dentro de 20 minutos de colocá-los sobre a mesa. Super fácil de fazer, super delicioso e super bonito quando você corta um ao meio! Ingredientes: 1 pacote de mistura de bolo de chocolate 1 pacote de morangos, limpos e descascados 1 pacote de pudim de chocolate raminhos de hortelã fresca, opcionaL! Instruções: 1. Prepare bolinhos de acordo com o pacote e deixe esfriar. Usando uma faca, o núcleo de um bem para baixo em cada cupcake, para o seu morango para se encaixar. Prepare o seu pudim de acordo com o pacote. ( LEVE A GELAR, por isso não tenha pressa, deixe o pudim FICAR firme!) 2. Fure o lado pontudo para baixo morango em sua cupcakes. Pegue o pedaço do cupcake que você cortar, e colocá-lo em cima do morango, depois de empurrá-lo para dentro do cupcake. 3. cubra com o pudim já gelado. 4. Adicionar um raminho de hortelã, se quiser. 5. Cortei cada cutcake ao meio e coloque-o sobre um prato, porque a apresentação é tudo . Eles são deliciosos e super fácil! BJS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.